//
Питомец.ру
Питомец.ру разделы:  Кошки   Собаки   БлогиNEW   Регистрация
Логин
Пароль
    


 

Питомники собак Лабрадор-ретривер

 

питомник собак Санкт-Петербург ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Гомель ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Москва ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Омск ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Симферополь ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Москва ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Москва ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Челябинск ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Минск ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
питомник собак Москва ПОРОДЫ: Лабрадор-ретривер
Искать объявления щенки Лабрадор-ретривер

Щенки из питомников. Лабрадор-ретривер

Показано с 1 по 2 из 2 объявлений. Страницы:  1 
Питомник Space StarМосква
08.08.2017 / ru-579391
продажа щенков Лабрадор-ретривер
продажа щенковМосква
Щенки Лабрадора — шоколадная и черная девочки!Продаются высоко породные щенки Лабрадора, окрас шоколадный и черный, свободны две девочки, предлагаются для выставок, для охоты и как домашние...
Питомник Space StarМосква
26.06.2017 / ru-577855
вязка собак Лабрадор-ретривер
вязка собакМосква
Шоколадный кобель Лабрадора (вязки) - РКФ!Лабрадор - племенной кобель шоколадного окраса, рожден 14.04.2014г. Импортирован от выездной вязки из питомников («MALLORN`S — FINLAND»,...
Страницы:  1 
//
Питомники собак
Город

Кратко о породе лабрадор-ретривер (питомники, щенки, где купить или взять в дар, их фото):

Лабрадор-ретривер – это одна из самых распространенных пород собак. Изначально она была выведена как рабочая собака, поэтому лабрадоры очень часто трудятся в качестве спасателей, поводырей, подружейных собак. Первые собаки породы лабрадор-ретривер появились на острове Ньюфаундленд в начале 19 века. По одной из легенд, первые собаки породы лабрадор-ретривер были черного окраса, напоминая тем самым камень «Лабрадорит», поэтому и получили название «Лабрадор». Другая легенда гласит, предки нынешних лабрадоров были выведены на острове Лабрадор, а совсем не на Ньюфаундленде. Однако же, правды никто не знает, нам остается только верить одной из этих легенд.

О характере.

Собак породы лабрадор-ретривер отличает полное отсутствие агрессии к людям и домашним животным, общительность и активность, они очень легко поддаются обучению и дрессировке. Они очень хорошо ладят с маленькими детьми, однако их огромная любовь к человеку мешает им быть агрессивным к незнакомцам, поэтому хорошего охранника из этой собаки точно не получиться. Самое большое, что лабрадор-ретривер сделает, увидев незнакомого человека на своей территории – это залает, далее же, он завиляет хвостом и постарается подружиться с незнакомцем. Учтите это при выборе будущего питомца.

Описание и темперамент.

Лабрадор-ретривер – это собака крепкого телосложения, широкогрудая, голова среднего размера с обвисшими ушами, шерсть прямая, густая, но не высокая. Рост взрослого здорового самца в холке около 56-57 см, самки – 54-56 см, вес 30-45 кг. Окрас собаки от полностью черного до кремово бежевого.

Многие достоинства этой собаки, такие как легкость в обучении, выносливость, отличное чутье и мягкая хватка зубов при захвате, что позволяет не портить птицу при подаче, оценили охотники, сделав этих собак преданными компаньонами в охоте на дичь и мелких зверьков. Однако, много собак породы лабрадор-ретривер трудятся на таможнях, границах, и в службах спасения людей.

Уход и кормление.

При неправильном кормлении собаки породы лабрадор-ретривер подвержены набору лишнего веса, что пагубно сказывается на их здоровье. Поэтому при заведении щенка следует проконсультироваться с заводчиками о правильном питании. У собак густая, водонепроницаемая шерсть, которой достаточно чистки и расчесывания 2 раза в неделю. Лабрадор – это чрезвычайно подвижная собака, которой требуются каждодневные прогулки на свежем воздухе, минимум полчаса утром и два часа вечером. Щенкам требуются постоянное внимание и развивающие игры, чтобы они росли здоровыми и сильными.

Приобретение собаки.

Благодаря большой распространенности, купить собаку породы лабрадор-ретривер можно не только в питомнике, где стоимость будет очень высокой, но и у частных заводчиков, у которых цена менее « кусачая». Найти объявления о продаже лабрадоров, которые часто снабжены фото, не составит труда. При определенном везении, возможно найти людей, которые отдадут щенка безвозмездно, в дар.