//
Питомец.ру
Питомец.ру разделы:  Кошки   Собаки   Регистрация
Логин
Пароль
    


Мытье кошек, как правильно мыть кота

Породы кошек


Питомник самой большой домашней кошки Мейн-Кун

Многие из нас без ума от домашних кошек. Это не удивительно, ведь эти чудесные создания дарят нам свою ласку и заботу, согревают холодными вечерами и живут не только в наших квартирах, но и в любящих сердцах своих хозяев. MAXICAT - это профессиональный питомник кошек, в котором обитают изящные, сильные, уникальные по своему происхождению и удивительно ласковые кошки породы Мейн-Кун.

Дикие по своему происхождению Мейн-Куны сохранили гармонию форм своих предков – это роскошная пушистая шерсть, внушительные размеры и кисточки на ушах. Истинные носители генов данной породы обладают характерной особенностью, у них действительно растут кисточки на ушках, подобно кисточкам лесной рыси. Одомашнили Мейн-Кунов относительно недавно, поэтому у них сохранилась дикая наследственность. Что никак не отображается на покладистом характере.

Питомник MAXICAT находится в Челябинске. Наша работа направлена на племенное разведение и содержание кошек статной и благородной породы Мейн-Кун. Мы достаточно молодой питомник, но за время своей деятельности успели набраться опыта и прийти к пониманию качества и стандартов породы, ее развития и продвижения. Мы можем с уверенностью сказать, что наши «маленькие», дружелюбные, игривые котята Мейн-Кун станут для Вас незаменимыми и верными друзьями. В MAXICAT постарались создать оптимальные условия для выращивания здоровых и общительных котят. К сожалению, сейчас их нет в питомнике, но в скором времени нас ждет приятное, долгожданное пополнение.

Сейчас в MAXICAT содержаться две очаровательные кошки: Gr.E.Ch. Dogma Wild Spirit of Forest*RUS и Shercoon Cassidy. Они соответствуют всем стандартам породы и обладают идеальным здоровьем. Ласковые и сильные, поражающие своим могуществом и красотой, наши Мейн-Куны невообразимо дружелюбны и любознательны по своей природе.

Мы предлагаем посетить сайт MAXICAT, на котором вы сможете найти наиболее полную и доступную информацию о грациозных и любознательных, очаровывающих своей красотой, кошках породы Мейн-Кун. Вашему вниманию предоставлены статьи о содержании, здоровье и правильном выборе котенка.

Наш питомник Мейн-Кун оправдает Ваши ожидания. Мы ждем Вас!

maxicats.ru

Комментарии к статье


Чтобы оставить свой комментарий, необходимо авторизоваться. Если Вы первый раз на сайте, зарегистрируйтесь.
Тайские кошки- кошки интеллектуалы
Многие люди, приходя на выставку за котенком сиамской породы, с удивлением видят совсем не тех животных. Большинство даже и не знают, что привычная для их представления сиамская кошка на самом деле называется Тайской.И само собой напрашивается вопрос «Как же так?».
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки становятся нежными, преданными, умными, домашними.
Сибирская кошка
Характер сибирской кошки очень дружелюбный, независимый. Сибиряки - вальяжные и ласковые животные. Гроза всех мышей и мелких хищников в округе.
//

ИНТЕРНЕТ ВИТРИНА РЕКЛАМА