//
Питомец.ру
Питомец.ру разделы:  Кошки   Собаки   Регистрация
Логин
Пароль
    


бенгальская кошка, окрасы бенгалов, бенгальские котята

Породы кошек


бенгальская кошка, окрасы бенгалов, бенгальские котята, питомники бенгальских кошек

Бенгальские кошки

Бенгальские кошки становятся нежными, преданными, умными, домашними.
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские кошки
Бенгальские котята
Бенгальские котята
Бенгальские котята
Бенгальские котята

Бенгальские кошки становятся нежными, преданными, умными, домашними. Что любопытно, некоторые наравне со своими владельцами забавно играют в воде и купаются. Они отличные компаньоны для взрослых и детей и обычно привыкают к другим домашним животным. Некоторые владельцы регулярно выводят своих бенгалов на прогулку на поводке. Упражнения, питание и прививки у бенгалов такие же, как у других кошек домашнего содержания. Для домашних бенгалов (четвертого и более поколений от Азиатских леопардовых кошек / Asian Leopard Cat)) существует обычный порядок учета пометов, они признаются несколькими племенными регистрами и в большом количестве представлены на выставках The International Cat Association (TICA). Они также признаны в AACE, ACF, ACFA, CCA, FIFE, GCCF, FIFE, NZCF и QICC, эти занимательные эффектные кошки находят дорогу во многие и многие дома.

Окрасы и рисунки бенгальских кошек

Первая признавшая Бенгалов организация The International Cat Association (TICA) признает несколько окрасов (brown, seal lynx point, mink, sepia, silver) и рисунков (spotted и marbled) в классе Чемпионов. Другие, в т.ч. длинношерстные, тоже могут выставляться в Новых классах пород и окрасов.

Коричневые Пятнистые Рисунчатые Бенгалы /Brown Spotted Tabby Bengals/

Brown spotted tabby (окрашенные как леопарды) Бенгалы имеют темные пятна на светлом фоне от серого или темно-желтого, красновато –коричневого и золотого цвета до рыжего (ярко-апельсинового ) и насыщенного цвета красного дерева. Примечание: Азиатские леопардовые кошки обладают именно таким окрасом / brown spotted tabby /.

Коричневый включает оттенки темно-желтый, красновато-коричневый, золотистый, ярко рыжий и цвет красного дерева.

Бенгалы Seal Lynx Point , Sepia и Mink Spotted Tabby

Бенгалы seal lynx point spotted tabby ( c голубыми глазами ) и seal sepia spotted tabby ( с золотыми или зелеными глазами ), эти два варианта окрасов заводчики нежно называют «снежными леопардами», имеют фон шерсти цвета слонвой кости с контрастными пятнами. Seal mink spotted tabby ( с зелеными или цвета морской воды глазами ) –это окрас, возникающий при комбинации сиамского / Siamese/ и бурманского / Burmese / генов. Как в каждом пятнистом окрасе желателен максимальный контраст между рисунком и цветом фона.

Spotted Seal Lynx Point Bengal

Пятна во всех окрасах и рисунках варьируются в цвете, форме, и яркости, но предпочтение отдается рисункам с расположением пятен беспорядочно или горизонтальными рядами с большими промежутками между ними.

Мраморные бенгалы /Marbled Bengals/

Ген classic tabby участвует в создании мраморного рисунка и преобразует пятна в завитки или мрамор. В этом эффектном рисунке завитки традиционного окраса brown spotted связываются и горизонтально плавно переходят один в другой в противоположность традиционным пятнам. Предпочтение отдается горизонтально струящимся линиям и рисунку, напоминающему оцелота. Мраморный рисунок может быть в вышеперечисленных окрасах lynx, sepia и mink.

Brown Marbled Tabby и Seal Lynx Point Marbled Tabby

Другие окрасы и Характеристики бенгальских кошек
" Glitter," –превосходное сияние (обычно на чистой нетиккированной шерсти), которое обнаруживается и развивается у бенгалов, является желательным дополнением в породе.

" Rosettes," –темные контуры пятен (в обоих окрасах spotted и marbled), окружающие ярко окрашенный центр, которые можно найти у многих Азиатских леопардовых и других лесных кошек. Розетки образуются двумя окрасами или оттенками и бывают в форме отпечатка лапы, наконечника стрелы, пончика, полупончика или грозди пятен. Они предпочтительнее простых пятен, но не обязательны.
Некоторые бенгальские котята переживают стадию развития "fuzzy uglies"/пушистых гадких утят/. Восхитительные в трехнедельном возрасте котята в четыре-пять недель обрастают тиккированной детской шерсткой. Шерсть снова начинает «очищаться» и приобретать контраст после 12 недель и снова становится потрясающей к 6 месяцам.

Пожалуйста запомните: Есть другие окрасы (например,blue, black, torbie и др.) и характеристики (длинная шерсть, плоская мордочка и т.д.) у бенгалов, которые те получили с генами домашней кошки и которых нет в стандарте TICA... но которые могут отлично существовать в UFO и других регистрах.

Экстерьер бенгалов

Бенгалы- относительно крупные мощные короткошерстные кошки, вес котов от 10 до 15 фунтов, кошки несколько меньше. Ярко разрисованные мордочки с маленькими круглыми ушками должны создавать облик дикой кошки. Тщательная селекция гарантирует бенгальским кошкам дружелюбие и преданность домашней кошки и сильное внешнее сходство с предками , Азиатскими Леопардовыми кошками.

Определение бенкальской кошки

Котята признаются бенгальскими при соответствии стандарту TICA. В стандарте описан

идеал. Но котята могут продаваться как пет/pet-класс под кастрацию, как разводные/breed и/или шоу/ show-класса. Шоу-класс-это лучшие из лучших. Разводные –это качественные кошки, имеющие что-то привлекательное для дальнейшей селекции породы, не имеющие дефектов, может, один - два менее желательных признака, от которых можно избавиться у потомства. Кошки пет-класса по известным заводчикам причинам не могут разводиться и выставляться. Это могут быть соответственно нежелательные признаки такие. как пучки белых волос на горле или в паху, или генетические дефекты, которые могут передаться потомкам с риском для здоровья.

Замечание: Стандарты на бенгалов в разных системах и странах могут отличаться.

Информация сайта о бенгальских кошках http://www.bengals.ru/, фотографии питомника BENGAL DIAMOND

Комментарии к статье


Чтобы оставить свой комментарий, необходимо авторизоваться. Если Вы первый раз на сайте, зарегистрируйтесь.
Питомник самой большой домашней кошки Мейн-Кун
Многие из нас без ума от домашних кошек. Это не удивительно, ведь эти чудесные создания дарят нам свою ласку и заботу, согревают холодными вечерами и живут не только в наших квартирах, но и в любящих сердцах своих хозяев. MAXICAT - это профессиональный питомник кошек, в котором обитают изящные, сильные, уникальные по своему происхождению и удивительно ласковые кошки породы Мейн-Кун.
Тайские кошки- кошки интеллектуалы
Многие люди, приходя на выставку за котенком сиамской породы, с удивлением видят совсем не тех животных. Большинство даже и не знают, что привычная для их представления сиамская кошка на самом деле называется Тайской.И само собой напрашивается вопрос «Как же так?».
Сибирская кошка
Характер сибирской кошки очень дружелюбный, независимый. Сибиряки - вальяжные и ласковые животные. Гроза всех мышей и мелких хищников в округе.
//

ИНТЕРНЕТ ВИТРИНА РЕКЛАМА